Also der wachsende Erfolg und die steigende Anzahl der Liebhaber meiner Waffeln hat überzeugt! Ein weiterer Grund liegt in der einfachen Handhabung, denn die Waffeln lassen sich leicht in kleine und grössere Stücke brechen, so wie es der Hund grad braucht.
Erst das Rezept mit Tunfisch:
je eine Dose Tunfisch in Öl und eine ohne Öl in den Mixer geben zusammen mit 2 Eiern, etwas getrocknete Petersilie und etwas Mehligem (bsp Vollkornmehl, -schrot oder Flocken) pürieren bis ein zähflüssiger Brei entsteht. Dann wie gewohnt die Waffeln backen und im Backofen trocknen.
Genauso geht das Rezept mit Rinderleber:
eine Packung Rinderleber mit 2 Eiern, Petersilie, einen Schuss Öl, etwas Salz und etwas Mehligem zum Binden pürieren.
Dann wie gewohnt Waffeln backen, zum Trocknen in den Backofen bei etwa 75 – 100 Grad, dabei immer wieder kontrollieren.